دين نُشر

الوحدات العسكرية تدك أوكار عناصر التمرد وتدمر مواقع القنص وسيارات محملة بالأسلحة

Image أفاد مصدر عسكري مسئول أن الوحدات العسكرية والأمنية بمحافظة صعدة كبدت أمس , عناصر التمرد والتخريب والإرهاب خسائر فادحة وسيطرت على عدة مواقع ودمرت لتلك العناصر عددا من الأوكار والسيارات المحملة بالأسلحة .

وقال المصدر في البلاغ الذي وصل " الاستثمارنت " ان الوحدات العسكرية والأمنية دمرت كذلك أسلحة وعتادا في أكثر من موقع لعناصر التمرد , في الوقت الذي عمدت تلك العناصر الإرهابية إلى مواصلة عمليات اختطافها للمواطنين من أبناء محافظة صعدة وقطع الطرقات في رد فعل واضح على حالة الانهيار واليأس التي وصلت إليها تلك العناصر وهي تتلقى الضربات الموجعة من أبطال القوات المسلحة والأمن المسنودة بالمواطنين من أبناء الشعب.
وأضاف المصدر إن عددا من عناصر التمرد لقوا مصرعهم فجر اليوم أثناء تسللهم الى نقطة أمنية في منطقة " المقاش " , فيما وجه سلاح الجو ضربة موجعة لموقع تابع لعناصر التمرد كانوا يستخدمونه في أعمال قنص ضد المواطنين في منطقة الطلح , بالإضافة الى توجيه ضربات موجعة إلى أوكار العناصر الإرهابية في مطرة والعند ودلعان وخميس مران وجنوب المقاش وباتجاه الطرق المؤدية الى غلفقان , كما تم استهداف بعض المجاميع من العناصر الارهابية اثناء تواجدها في مناطق ال زين العمارة الهنجر جنوب غرب المشتل ومنطقة عسيلة وتم تحقيق تقدم كبير لوحدات القوات المسلحة والامن بأتجاه تأمين عدد من الطرق في عدد من المناطق التي كان الارهابيون يقومون بقطعها وإرهاب المواطنين واعاقة وصول الامدادات وتقدم القوات المسلحة نحو معاقلهم واوكارهم.

 وتابع المصدر " ان وحدات الجيش والأمن دمرت سيارات محملة بأسلحة وذخائر تابعة لعناصر الإرهاب والتمرد في منطقة " المنزالة " , وهاجمت موقعا تابعا للإرهابيين في منطقة " آل هبيبة " وسيطرت عليه , ولقي عدد من الإرهابيين مصرعهم وجرح آخرون عند مدخل احد المواقع الذي كانوا يتمركزون فيه بمنطقة المجدعة .
وأكد المصدر أن خسائر فادحة لحقت بعناصر الإرهاب والتمرد في مواجهات مع وحدات القوات المسلحة والأمن في " مفرق ذويب " و" وادي ليه " , والتباب المقابلة لجبل " قمامه " ومنطقة الجميمة وخميس مران كما سيطرت على مثلث ذويب الملاحيط بعد ان تم تطهيرها من عناصر التخريب .

إلى ذلك أفادت مصادر محلية أن عناصر التخريب والتمرد اختطفت صباح اليوم  السبت أربعة مواطنين من مزرعتهم في إحدى ضواحي مدينة صعدة , كما أقدمت عناصر مسلحة إرهابية أخرى تابعة للحوثي على قطع الطريق في منطقة سوق الليل وفروه بمحافظة صعدة .

مواضيع ذات صلة :