دين نُشر

الأربعاء 8 سبتمبر بداية إجازة عيد الفطر المبارك في اليمن

edfatrأعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات لجميع موظفي وحدات الجهاز الاداري للدولة والقطاعين العام والمختلط في اليمن أن إجازة عيد الفطر المبارك ستبدأ من يوم الاربعاء الـ29 من رمضان 1431هـ الموافق 8 سبتمبر 2010م وستنتهي في يوم الاثنين الرابع من شوال 1431هـ الموافق 13 سبتمبر 2010م ويبدأ الدوام الرسمي يوم الثلاثاء الخامس من شوال الموافق 14 سبتمبر 2010م .

واوضح بيان صادر عن الوزارة نشرته وكالة الابناء اليمنية (سبأ) بأن الإجازة أقرت استنادا إلى المادة (3) الفقرة (1) من القانون رقم (2) لسنة 2000م بشأن تحديد الإجازات والعطلات الرسمية .

وبهذه المناسبة سنتهز موقع " الاستثمار نت " الفرصة ليقدم أحر التهاني والتبريكات إلى كل زوار الموقع ، وكذا إلى كل المسلمين في أقطار المعمورة ، ويتمنى للجميع صوما مقبولا وذنبا مغفورا ، وأن يتقبل الله منهم صومهم وخيراتهم .. إنه سميع الدعاء ..

كل عام والجميع بألف خير

 

مواضيع ذات صلة :