شباب ورياضة نُشر

المحرق يفوز بشق الانفس على الحد في الدوري البحريني

أنقذ علي عامر فريقه من الوقوع في فخ التعادل امام منافسه العنيد الحد وسجل هدف الفوز في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع في المباراة التي اقيمت بينهما أمس الاحد على ملعب النادي الاهلي بالمنامة في ختام المرحلة السابعة من دوري الدرجة الاولى البحريني لكرة القدم(viva).

وسمح الفوز الشاق للمحرق باستعادة المركز الثاني على سلم الترتيب برصيد 16 نقطة بفارق الاهداف عن البسيتين صاحب المركز الخامس وليبقي على فارق النقاط الخمس عن الرفاع المتصدر ب21 نقطة،فيما ظل رصيد الحد عند 8 نقاط في المركز الخامس.

ودخل المحرق المباراة رافعا شعار الفوز ولا بديل خصوصا بعد فوز الرفاع المتصدر على الرفاع الشرقي ،وأظهر الفريق نواياه الهجومية في وقت مبكر بالاعتماد على تحركات الثنائي اسماعيل عبد اللطيف وحسين علي «بيليه» في القمدمة وبإسناد واضح من محمد سالمين ومحمود عبد الرحمن (رينجو) ،واتيجت للفريق العديد من فرص التهديف الا ان التسرع وسوء التركيز حرمه من معانقة شباك الحد في ظل تألق مدافعي الاخير وحارسة مرماه زياد الذي ابطل مفعول كرات عبداللطيف و «رينجو» .

فيما اعتمد الحد على الهجمات المعاكسة التي برز فيها عبدالوهاب المالود بصفة خاصة لكن قلة الزيادة العددية حرمت الفريق من معاقبة المحرق على مسلسل الاهدار الغريب للفرص الذي تواصل بعد نزول البرازيلي دييجو وسيد ضياء سعيد ، وانتظر المحرق حتى الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع ليكسر صمود الحد ،حينما كسر سالمين مصيدة التسلل وواجه الحارس الذي ابعد الكرة لتصل الى سيد محمود جلال الذي اعادها الى المرمى لكن مدافع الحد ابعدها مجددا لتتهيأ امام علي عامر الذي لم يجد صعوبة في اعادتها للشباك هدفا غاليا بعث البهجة في نفوس جماهير المحرق ومدربه الشاب عيسى السعدون الذي كان يخوض المباراة على رأس الجهاز الفني.

العربية نت

مواضيع ذات صلة :