وصف النائب البرلماني المؤتمري الشيخ صغير بن عزيز, الشهيد حميد القشيبي بأنه أدى واجبه في الدفاع عن الثورة والجمهورية والحرية والعدالة ضد طغيان الحوثي وعناصره المسحورة.
وعلق على كل من خذل العميد بقوله "لا بارك الله في من خذلوك وخانوك وأوعدوك وعاهدوك فكذبوا , مت موت الأبطال وغيرك مات موت الجبناء وهو حي ولكنه في عداد الموتى"
وأشار في منشور له على صفحته في الفيس بوك, إلى أن العميد وفى بعهده وصدق بوعده, حتى جاءه اليقين.
نص التعليق..
رحمة الله تغشاك ايها الشهيد البطل اللواء حميد حميد القشيبي اديت واجبك في الدفاع عن الثورة والجمهورية والحرية والعدالة ضد طغيان الحوثي وعناصره المسحورة الظالة أوفيت بعهدك وصدقت في وعدك ولقيت ربك شهيدا, نحن نثق بالله انك عنده شهيد وان جزاءك عنده الجنة ونحن نسأله بعظمته وقدرته وجلاله ان يحقق ذلك فهو على كل شئ قدير ,لأنك لم تعتد بل هم من اعتدوا ,لا بارك الله في من خذلوك وخانوك وأوعدوك وعاهدوك فكذبوا , مت موت الأبطال وغيرك مات موت الجبناء وهو حي ولكنه في عداد الموتى, الموت حق وكل البشر بضاعة موت لكن هناك من سوف يموت موت الابطال ومن سيموت موت الجبناء وقد يأتي الموت من اتفه الأسباب اما انت يا حميد القشيبي فسوف يخلدك التاريخ لأنك وقفت وقفة الرجال في زمن قل فيه الرجال ضد مشروع تكفير المسلمين وقفت مع الحرية ضد العبودية ومع العلم ضد الجهل ومع الصدق ضد الكذب ومع العقيدة الصحيحة ضد الخرافات والخزعبلات.
الله اكبر ورحمة الله تغشى جميع الشهداء , تعازينا لأسرة الشهيد اللواء حميد القشيبي وانا لله وانا اليه راجعون.
