الأخبار نُشر

أرتفعت بنسبة 6 % خلال 2009 .. 17 مليار ريال إيرادات ضرائب كبار المكلفين في عدن

أرتفعت ايرادات ضرائب كبار المكلفين في عدن خلال العام الماضي بنسبة 6 % لتصل قيمتها إلى 17 مليارو561 مليون ريال، مسجلة بذلك زيادة قدرها مليار و61 مليون ريال عن العام الذي سبقه .

وأوضح مدير فرع الادارة العامة لكبار المكلفين بعدن حميد ثابت علي "ان الفرع أعد خطة للعام الجاري تتضمن توعية المكلفين ودعوتهم بتقديم الاقرارات الضريبية للعام الماضي وتسديد الضريبة من واقعها حتى لا يتعرضون للغرامات القانونية" وجاء تصريحة هذا وفقاً لما نشرته ( سبأ نت ).

واشار الى ان الخطة تتضمن تكثيف الحملات الميدانية للجان المتخصصة للبحث عن السجائر المهربة في الاسواق التي لاتحمل طابع البندرول وتضر بالاقتصاد الوطني.

واكد انة سيتم خلال العام الجاري تدريب العاملين في اطار الوحدة واللجان على كيفية التعامل مع كبار المكلفين وسهولة اجراءات التحصيل الضريبي على شركاتهم بما يضمن زيادة الايرادات الضريبية للدولة.

 

مواضيع ذات صلة :