قال مصدر في اللجان الشعبية رفض ذكر أسمة أنة تم القبض على الارهابي ( معين بأثور ) في محافظة أبين في مديرية جعار .
وقال المصدر أن الارهابي معين بأثور يبلغ عمرة 17 عام من جعار وكان متواجد في شبوة وغرر به وأرسل إلى جعار وهو يرتدي حزام ناسف للتفجير به في احد قيادات اللجان الشعبية بجعار ولكن بقدرة الله وحس اللجان الشعبية الأمني وبتعاون من الأجهزة الأمنية تم الكشف عن الإرهابي فور وصوله الى جعار وإلقاء القبض عليه في 15 يوليو 2014 ,الموافق 19 رمضان 2014م.
وكان تنظيم القاعدة في وقت سابق قد أعلن خبر موت الارهابي (بأثور ) في تغريدة على الصفحة الخاصة بالتنظيم التي نشرت الساعة 11 مساء يوم الاثنين 12 اغسطس 2014 من أثر التعذيب على يد اللجان الشعبية .
وكشف المصدر في صور خاصة لنــبض الشارع تظهر الارهابي (معين بأثور ) ووهو يقراء صحيفة عدن الغد بعددها الصادر يوم الثلاثاء أي بيوم واحد بعد أعلان القاعدة وفاتة .
وقال المصدر لمن أراد التاكد الدخول على موقع الصحيفة ومن خلال العناوين الواضحة في واجهة الصحيفة سيعرف ان الارهابي يقراء الصحيفة بعدد يوم الثلاثاء الماضي , و وتطرق المصدر الى أن الصورة تظهر الفرق في المعاملة بين أسير القاعدة الذي يلقى معاملة حسنة وبين الاسرى لدى القاعدة الذين تم ذبحهم .
وأعتبر المصدر ان هذا منافيا تماما لما اصدرة تنظيم القاعدة وان الارهابي لازال بيد اللجان الشعبية ولم يمت ولم تظهر علية علامات التعذيب مثل ما صرحوا بة وقالوة عن تهمة معين بأثور ويوضح كذب وزيف القاعدة .
نبض الشارع




