أحيت المنسقية العليا للثورة اليمنية شباب بتعز اليوم الذكرى إل 51 لثورة 14 أكتوبر المجيدة بحفل خطابي وفني شارك فيه عدد من المناضلين والسياسيين والمثقفين, وفي الحفل دعا وكيل محافظة تعز المهندس رشاد الاكحلي إلى تظافر الجهود لتجاوز التحديات التي يواجهها الوطن في المرحلة الحالية وبناء الدولة المدنية الحديثة, وقال الاكحلي أن طبيعة المراحل الانتقالية تتسم بالصعوبة وعلينا أن نجيد صناعتها وأن نتعامل معها بمسئولية وطنية خالصة.
من جانبه أشار علي عبد الله الضالعي عضو الأمانة العامة للتنظيم الوحدوي الشعبي الناصري إلى أن ثورة أكتوبر في جنوب الوطن كانت امتداداً لثورة سبتمبر في الشمال.. منوها أن ثوار 14 أكتوبر كانوا من كل أنحاء اليمن وأن تعز كانت ميدان تدريب لكل الثوار وكانت الملجأ للذين يفرون من الاستعمار وكانت مخزن سلاح للسباقين من ثورة أكتوبر .
وكان أيمن المخلافي رئيس منسقيه الثورة بتعز قد القي كلمة ترحيبيه بالحضور, ودعا من خلالها الجميع إلى مساندة مخرجات اللقاء التشاوري الذي عقد يوم الخميس الماضي في ديوان المحافظة بمشاركة السلطة المحلية والقيادات والعسكرية والأمنية والقوى السياسية والثورية والواجهات الاجتماعية والرامية إلى تجنيب المحافظة أي صراع والحفاظ على الأمن والاستقرار .
تخلل الحفل العديد من الفقرات الفنية والوطنية المعبرة عن الاحتفاء بثورة أكتوبر




